回首頁加入最愛
English
台北市公園路13號 0800-00-2266 02-2312-2266 日本語
    
 
 
  若遇諮詢電話滿線,或線上
  客服忙碌時,請您填寫下列
  表格,我們將在主動和您電
  話聯絡。
中文姓名
手機號碼
電子信箱
諮詢項目
聯絡時間
備註說明  
首頁 > 最新消息  
(媒體報導)來台醫美精緻旅遊 優質長效微整夯

中國時報【台北訊】

看好陸客來台自由行的廣大商機及「觀光醫療美容遊」的市場前景,台灣華航集團與長虹等台灣醫美診所,於9月底在南京首次簽下合作協定,這份協定代表著旅遊與醫療結合成為未來的流行趨勢,讓來台的大陸人士除了享受觀光旅遊的驚喜樂趣,更能享受變美麗健康的深度收穫。

此次醫美、航空業的異業合作可說是台灣推廣醫美旅遊的一大突破,更是來台自由行的創新組合,藉由推廣台灣優質醫美精緻旅遊的配套措施,讓來台旅遊的陸客可以飛得安心、玩得開心、變美麗年輕。參與此次策略聯盟展出的長虹診所也特別在會場準備了現場體驗的活動,讓南京的朋友們親自參與體驗;針對不同的皮膚問題給予快速且輕鬆適當的治療,達到「10分鐘、十分美麗」。

針對大陸朋友容易產生關於醫療美容的安全性問題,擁有20多年整型美容經驗,資歷豐富的台北長虹診所院長楊志賢醫師強調,台灣的醫療美容行業十分規範,自己不但擁有大陸的醫師資格,並且在兩岸擁有6項專利認證。為確保療程的專業安全,除了有專人負責照顧,治療全過程的關注與講究,確保達到最佳療效。

楊志賢醫師表示,為了讓民眾得到高度的保障及安全有效的治療,長虹取得了兩岸專利的認證,微整型方面有「整型定位器」與「美感Ruby模擬裝置」,至今已有千餘名大陸港澳顧客專程來台享受頂級長效微整型醫學美容服務,滿意度極高。

除了醫療安全的問題,在南京展覽會場,較多人關注如何能快速變美麗,讓臉型變得更自然立體,楊志賢醫師介紹了台灣最擅長的微整型除皺和隆鼻的方法,相對於傳統的開刀方式,現在的趨勢是用長效微整型的方式,不動刀又可以達到填補雕塑、除皺變年輕的效果,對於觀光醫美客人還特別提供了日常需要注意保養和照顧的方法。

關於醫療美容材料的運用,目前台灣所使用的美容材料,都是在通過多個其他國家和地區的認證之後,才獲准進入台灣市場。而微整材料選擇也是目前越來越受重視的一環,包括水凝膠、玻尿酸及膠原蛋白都是選項之一;只是時效性由半年、1年到5~10年的差別,所以目前長效型材料是個主要的趨勢。林憲宗醫師表示,透過長效填充材料的注射,配合專業安全定位裝置使用,填補雕塑,就能美的自然出眾。

藉由此次觀光醫美旅遊的合作推廣,除了展示台灣優質的醫美服務,也提出微整型進入長效微整的新趨勢,已贏得大陸及國際的商機,利用免開刀長久有效的微整工程,發揮醫美優勢。








 
 
     留言時請先輸入帳號密碼方可留言,若無帳號密碼請先加入會員。
上傳圖片:  
留    言:
蔡吉山 留言時間: 2019-07-01 10:09:00
請問埋線拉皮、眼袋、脖子皺紋處理需要多少費用
院長回覆:
您好!要現場門診看過才能給您評估!有的情況是動一個地方可以多處得到改善!就不需要多花費!您可以預約我的門診!預約專線0917568963,找秦店長,她會為您安排!歡迎您!
蔡依倫 留言時間: 2019-06-03 10:32:27
透明質酸(糖荃酸) 檸檬酸 可以用嗎?
院長回覆:
因為什麼原因要用?!透明質酸是玻尿酸!外用是保濕!注射是填補!您可以預約門診給您建議!預約專線0917568963秦店長!歡迎您!
蔡依倫 留言時間: 2019-06-03 10:14:38
可以幫我看看裡面的成份可以用嗎?尤其是肉桂酸釉
院長回覆:
您好!建議您到購買商家詢問她們的藥師!
朱翠燕 留言時間: 2019-05-02 01:02:33
眼周微整形,不手術可以嗎?5年前淚溝注射玻尿酸,造成硬結,6月前在長庚診所注射玻尿酸溶解酶,還是有硬結,但表面皮膚凸起,請問能補救嗎?適合填充物微整型嗎?能指定楊院長嗎?
院長回覆:
您好!您的情況我已經了解!要門診幫您看看是裡面硬造成的還是原材料的隆起!您跟秦店長聯絡!請她幫您安排我的時間!電話:0917568963秦店長,歡迎您!
江家微 留言時間: 2019-04-07 00:25:05
您好: 請問皮秒雷射後的術後反黑,已經一、二年還未完全淡化,有人說這是發炎反應後的色素沉澱,也有人說是肝斑,原本沒有,打了才出現的;想請問,對於這種情況,是否有合適的治療方式可以改善?
院長回覆:
您好!需要門診看過!皮膚已經受傷過一次選擇雷射上就要特別慎重!歡迎預約我的門診時間!預約專線0917568963秦店長!
長虹診所
地址:台北市公園路13號(台北捷運M8出口旁)
電話:0800-00-2266,02-2312-2266
信箱:services@comwant.com.tw
Copyright © All Rights Reserved By LaserOne
請尊重智慧財產權,非經同意請勿轉載,違者依法必究.
網站資訊僅供參考,不能取代醫師及專業人員之當面評估與治療.
※「實際效果因人而異,若有需求請進一步詢問專業醫師。」
微整型 | 雅得媚 | 除皺 | 法令紋 | 黑斑