回首頁加入最愛
English
台北市公園路13號 0800-00-2266 02-2312-2266 日本語
    
 
 
  若遇諮詢電話滿線,或線上
  客服忙碌時,請您填寫下列
  表格,我們將在主動和您電
  話聯絡。
中文姓名
手機號碼
電子信箱
諮詢項目
聯絡時間
備註說明  
首頁 > 最新消息  
(媒體報導)來台醫美精緻旅遊 優質長效微整夯

中國時報【台北訊】

看好陸客來台自由行的廣大商機及「觀光醫療美容遊」的市場前景,台灣華航集團與長虹等台灣醫美診所,於9月底在南京首次簽下合作協定,這份協定代表著旅遊與醫療結合成為未來的流行趨勢,讓來台的大陸人士除了享受觀光旅遊的驚喜樂趣,更能享受變美麗健康的深度收穫。

此次醫美、航空業的異業合作可說是台灣推廣醫美旅遊的一大突破,更是來台自由行的創新組合,藉由推廣台灣優質醫美精緻旅遊的配套措施,讓來台旅遊的陸客可以飛得安心、玩得開心、變美麗年輕。參與此次策略聯盟展出的長虹診所也特別在會場準備了現場體驗的活動,讓南京的朋友們親自參與體驗;針對不同的皮膚問題給予快速且輕鬆適當的治療,達到「10分鐘、十分美麗」。

針對大陸朋友容易產生關於醫療美容的安全性問題,擁有20多年整型美容經驗,資歷豐富的台北長虹診所院長楊志賢醫師強調,台灣的醫療美容行業十分規範,自己不但擁有大陸的醫師資格,並且在兩岸擁有6項專利認證。為確保療程的專業安全,除了有專人負責照顧,治療全過程的關注與講究,確保達到最佳療效。

楊志賢醫師表示,為了讓民眾得到高度的保障及安全有效的治療,長虹取得了兩岸專利的認證,微整型方面有「整型定位器」與「美感Ruby模擬裝置」,至今已有千餘名大陸港澳顧客專程來台享受頂級長效微整型醫學美容服務,滿意度極高。

除了醫療安全的問題,在南京展覽會場,較多人關注如何能快速變美麗,讓臉型變得更自然立體,楊志賢醫師介紹了台灣最擅長的微整型除皺和隆鼻的方法,相對於傳統的開刀方式,現在的趨勢是用長效微整型的方式,不動刀又可以達到填補雕塑、除皺變年輕的效果,對於觀光醫美客人還特別提供了日常需要注意保養和照顧的方法。

關於醫療美容材料的運用,目前台灣所使用的美容材料,都是在通過多個其他國家和地區的認證之後,才獲准進入台灣市場。而微整材料選擇也是目前越來越受重視的一環,包括水凝膠、玻尿酸及膠原蛋白都是選項之一;只是時效性由半年、1年到5~10年的差別,所以目前長效型材料是個主要的趨勢。林憲宗醫師表示,透過長效填充材料的注射,配合專業安全定位裝置使用,填補雕塑,就能美的自然出眾。

藉由此次觀光醫美旅遊的合作推廣,除了展示台灣優質的醫美服務,也提出微整型進入長效微整的新趨勢,已贏得大陸及國際的商機,利用免開刀長久有效的微整工程,發揮醫美優勢。








 
 
     留言時請先輸入帳號密碼方可留言,若無帳號密碼請先加入會員。
上傳圖片:  
留    言:
陳家蓉 留言時間: 2020-01-02 20:51:52
楊院長,您好! 請問您,在眼窩注射玻尿酸後,除了瘀青之外,為何會皮下有些許的硬塊?
院長回覆:
您好!這個情況需要門診看過才能給您答案!歡迎預約!
申新禾 留言時間: 2019-12-24 15:51:18
我想詢問 洗刺青 洗掉圖案 文字不用的話 一次療程差不多需要多少錢,總共需要多少療程?
院長回覆:
您好,刺青要現場看到才能給您報價!有2種雷射可以用!選擇不同的雷射費用會不同!修復期約一週!沒辦法一次全掉!需要多次!歡迎預約門診!預約電話091568963秦店長!
劉秀箏 留言時間: 2019-10-20 17:58:29
您好 我想瘦身從81公斤瘦到55公斤,我可以用瘦身點滴嗎?我臉部的粉刺很多擠出來都是軟的,我希望我有整齊漂亮牙齒.這些加起來多少錢?
院長回覆:
您好!臉部粉刺多可以用美容保養的方式合併雷射一起改善!電話預約。0917568973,歡迎您!
王麗萍 留言時間: 2019-09-30 00:11:59
請問水凝膠可以用來隆鼻嗎?比一般的手術隆鼻價錢差異?
院長回覆:
您好!隆鼻可以用長效水凝膠!搭配固定器治療,效果很好!你可以預約我的門診,預約專線0917568963,找秦店長幫你安排!歡迎您!
邱佳隆 留言時間: 2019-09-16 18:21:40
請問 男生 臉部 點痣 有兩個 費用多少
院長回覆:
您好!要門診看過大小才能知道費用!歡迎預約!0917568963
長虹診所
地址:台北市公園路13號(台北捷運M8出口旁)
電話:0800-00-2266,02-2312-2266
信箱:services@comwant.com.tw
Copyright © All Rights Reserved By LaserOne
請尊重智慧財產權,非經同意請勿轉載,違者依法必究.
網站資訊僅供參考,不能取代醫師及專業人員之當面評估與治療.
※「實際效果因人而異,若有需求請進一步詢問專業醫師。」
微整型 | 雅得媚 | 除皺 | 法令紋 | 黑斑