回首頁加入最愛
台北市公園路13號 (02)2331-8970
   
    
 
 
  若遇諮詢電話滿線,或線上
  客服忙碌時,請您填寫下列
  表格,我們將在主動和您電
  話聯絡。
中文姓名
手機號碼
電子信箱
諮詢項目
聯絡時間
備註說明  
Aquamin    

更好吸收的天然素食鈣來源!Aquamin源自100%紅藻

為了令骨骼強健,避免骨質疏鬆症上身,很多人都會補充牛奶或鈣片,但對於素食者來說,一般的牛奶或是鈣片,都不是能輕鬆服用的東西,所以身體常常有鈣不足的狀況。不過現在有了Aquamin,素食者終於能不再擔憂鈣質補充的問題,因為百分之百取自於天然紅藻的Aquamin,以豐富的鈣含量,成為素食者能夠安心食用的天然鈣。

Aquamin是Marigot Group公司的獨家品牌商品,也是一種天然、多礦物質的獨特海藻衍生礦源。研究海洋礦物營養價值聞名的Marigot Group,是愛爾蘭官方唯一授權得以開採紅藻的特許公司,並在政府監督、不影響生態的狀態下,每年限量採收鈣化五年以上,位於愛爾蘭西南沿海且毫無污染的大西洋海域紅藻。經過採收、洗淨、曬乾、研磨、萃取等獨家專利技術,Marigot Group把鈣化紅藻製成天然鈣粉Aquamin,製作過程完全沒有添加其他成份,為單一天然來源。

而Aquamin的特別,其實不單單僅是稀有的天然素鈣,更重要的是,Aquamin裡頭更富含其他鎂、鋅、鐵、硒等73種微量礦物質,除了讓人可以補充身體所需的鈣元素以外,還可以額外補充其他微量元素,而且根據歐美單位研究,Aquamin的被吸收度遠比其他鈣質來源好,亦是天然的鹼性食物來源,不僅是素食者理想的鈣質吸收來源,也是幼童、孕婦等族群優異的鈣質補充來源。

如果您需要Aquamin服務,請諮詢長虹生醫股份有限公司
長虹生醫股份有限公司Aquamin服務諮詢專線:0800-00-2266

長虹診所
地址:台北市公園路13號(台北捷運M8出口旁)
電話:0800-00-2266,02-2312-2266
信箱:services@comwant.com.tw
Copyright © All Rights Reserved By LaserOne
請尊重智慧財產權,非經同意請勿轉載,違者依法必究.
網站資訊僅供參考,不能取代醫師及專業人員之當面評估與治療.
※「實際效果因人而異,若有需求請進一步詢問專業醫師。」
微整型 | 雅得媚 | 除皺 | 法令紋 | 黑斑